Aktiv durch den Tag - mit unserem Fitnessprogramm...

Anmeldung

Hier können Sie sich bequem von zu Hause online anmelden. Ergänzen Sie das Formular mit Ihren persönlichen Daten. Um die anfallende Kursgebühr von Ihrem Konto per Bankeinzug abbuchen zu können, tragen Sie bitte auch Ihre Kontoinformationen in die Anmeldung ein. Ihre bei uns erhobenen Daten werden nicht ohne gesetzlichen Grund oder Ihre Einwilligung weitergegeben oder für andere als die genannten Zwecke verwendet.

Klinikum Worms gGmbH, Gabriel-von-Seidl-Str. 81, 67550 Worms

Gläubiger-Identifikationsnummer DE27ZZZ00000303578

Bevor Sie das Anmeldeformular absenden, lesen Sie bitte unsere Hinweise in der Rubrik: Was sie wissen sollten

Ihre (persönlichen) Daten werden verschlüsselt übertragen.

Verbindliche Kursanmeldung für:
Ort / Raum Raum 4, Von-Steuben-Straße 17, Worms
Gebühr60,00 €
Kurs-Nr.DauerBeginnZeitReferentin
Z19058xDo., 24.10.16.30 - 17.30 UhrElke Schneider

Persönliche Daten:
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten an.

Straße *
PLZ / Ort *
Telefon privat *
Telefon dienstlich *
Geburtsdatum

* Diese Felder bitte unbedingt ausfüllen, als Kontaktmöglichkeit mindestens eine Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse angeben.

Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

Ich ermächtige die Klinikum Worms gGmbH, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Klinikum Worms gGmbH auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Geldinstitut *
IBAN *
Falls abweichend vom Kursteilnehmer / von der Kursteilnehmerin.
Kontoinhaber

Wie wurden Sie auf uns aufmerksam?
Presseartikel/Anzeige
Klinikum Homepage
ZFG-Programm/Broschüre
Freunde/Bekannte
Babykompass/Branchenguide
Nachtvorlesung

Die allgemeinen Kursbedingungen habe ich gelesen und aktzeptiert.